У всех ли хорошо заводится в мороз?

ну у меня замерзла один раз, но температура за 30 была... и после без проблем, пару раз еще не смог завести с пульта, но в ручную - нормально..

Madam Red

New member
после -20 туго заводиться... вылетела ошибка check. съездил на станцию, сказали что свечи не для нашей зимы, вот она и плохо заводиться и ошибка вылетает.

Просто я свечи тоже уже 2 раза меняла, с тех пор как морозы ударили...Первый раз на эвакуаторе приехала на сервис, а второй с горящим check-ом доехала сама... Вот и думаю, либо это проблема марки в целом, либо это у моего автомобиля что-то не в порядке:)

хм... Свечи за 7 рублей?. Из золота чтоли??? По 700 рублей штука иридиевая, точно такие же какие стоят родные.. и пускай не свистят про неподходящие свечи - развод на деньги как обычно... это лучшие свечи... Я сам сввечи доставал сушил и т.д. вот когда замерзла, но вот чека не горело...

Мне оба раза впарили свечи по 1060 рублей:)) Хотели вообще содрать 7000 руб. (за свечи и работу), но я сказала, что больше четырёх заплатить не смогу, иначе пусть машина остаётся у них:)) сделали за 4000 руб.:)))) Вот так работает сервис у официального дилера:))))

Romeo Bondar

New member
Перед зимой каждый раз масло меняю. Ты комменты почитай..... Вон на 4 строчки вверх поднимись, у человека вообще только из салона автомобиль и то же самое.

Я с такой проблемой столкнулся год назад.... днем выгнал машину из гаража на улице -18 граду поездил по делам на ночь оставил машину под окном дома на утро -25 было, решил заводить с автозапуска, завелась пошел черный дым и потом заглохла. Позвонил ОД сказали чтоб привозите посмотрим вызвал эвакуатор ... По приезду туда сказали что свечи залиты просуши попросили 2700

-28 сегодня днем... ночью до -34 было - утром встал завел, без малейших проблем... автозапуска нет, так что ночью не грею... после хендая и того что почитал на форумах были опасения насчет завода в мороз, но слава богу, пока они не оправдываются.

Вообще от многих слышу, что плохо в мороз заводится, всё может быть из за настройки двигла, японцы не продумали этот момент, при определённой температуре двигатель просто отказывается заводиться. У меня проблемы такой нет, утром -31 завожу без проблем, автозапуска нет.

Сверху