У меня следующая ситуация: удалён катализатор, поставлена обманка. Переодически выскакивает чек - ошибка Р2096 (бедная смесь). Что только не делали:

Всем привет.
У меня следующая ситуация: удалён катализатор, поставлена обманка. Переодически выскакивает чек - ошибка Р2096 (бедная смесь). Что только не делали: меняли свечи, чистили форсунки, менял лямбда-зонды, менял заправки. Все равно переодически выскакивает. Куда дальше копать? Что можно сделать?
Мазда сх-5 2013г.

набери в поисковике Лаборатория скорости, ищи их представительство в вашем городе. Серьёзная контора с гарантиями.

Сними обманку, и смотри ошибку, если будет 0421,то дело в обманке, поищи получше, или прошивай на евро 2. Сразу, других вариантов нет, остальное бесполезно перебирать.

ну тогда я удивлен, нормальная обманка вкручивается, а уже в неё вкручивают датчик, тебе сделали Варвары, тогда 2 пути, прошивка на евро 2, или смотри протечку газов в выхлопной трубе, на стыках центрального глушака, и штанов, возможно прокладкам уплотнительным хана,

удалял первый владелец авто. Я позвонил - уточнил сколько стоит вернуть. Там ценник космический просто! Дешевле на Луну слетать.

Loloka Xd

New member
космос если оригинал, ремонтный катализатор стоит около 8т.р. + врезать. Блин вот любители нажиться на нас, вырезвют и шьют колхоз.

да мне там Диллер сказал, что ещё должен меняться блок ЭБУ, потому что его не откатить к заводским настройкам. Короче там больше 100к выходит.

Сверху