у меня друзья к вам вопрос.Меняли сегодня шаровые в сервисе,попросил посмотреть почему жрет резину с двух сторон, с одного края(внешняя сторона)

Всем привет,у меня друзья к вам вопрос.Меняли сегодня шаровые в сервисе,попросил посмотреть почему жрет резину с двух сторон, с одного края(внешняя сторона).Посмотрел и сказал что нужно менять сайленблоки на нижних и верхних рычагах задней подвески.До этого был на 2 сервисах,там мне смотрели подвеску,все щупали и ни чего не сказали,пробег 115тыс,неужели из=за них может жрать резину?Может кто-нить скинет номера сайленблоков?

Когда приехал делать сход развал, сказали что надо менять вместе с развалочными болтами... Я сказал мол у меня все нормально не чего не скрипит не стучит... На что мастер сказал, окей развал сход сделаем а через месяц ты приедешь ругаться почему снова все так же стало или того хуже отвалится у тебя чего из за регулеровак, в итоге спросил долго ли я собираюсь е хоть на машине, я скандал года две ещё, на что мастер сказал полюбому делай... Потом погуглил, да не обманул

Обязательно ли его делать к примеру после переобувки? Диски те же самые, машину не тянет никуда, резину не хавает.

Сверху