Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
товарищи! вопрос персонально к тем, у кого стоят пружины с занижением вы когда ставили пружины, сзади развал нормально сделали? Или пришлось
Всех приветствую товарищи! вопрос персонально к тем, у кого стоят пружины с занижением
Подскажите, вы когда ставили пружины, сзади развал нормально сделали? Или пришлось ставить задние развальные рычаги вместо родных?
Все зависит от региона эксплуатации автомобиля, не?
Если дороги позволяют и машина не используется для перемещений на длинные расстояния (более 1500км) и не нагружается сильно, то почему бы не поставить?
При чем тут мой возраст и с чего я пересел?
Мной был задан конкретный вопрос. "Вопрос персонально к тем, у кого стоят пружины с занижением", у тебя так?
Ну пока что только ты, знаток... который даже отношения к этому не имеет.
Момент другой, если у тебя не так, то зачем ты откликнулся? Оскорбить, унизить, показать свое достоинство? Зачем?
Извини дружище,если оскорбил,мне 46,у меня был пассат98г,Ниссан Максима 3.0,мерс е четырех глазей,лексус 470,бмв 750 367лс,Камри 3,5 277лс,я работаю водителем,так что решай сам,моя правда или нет