Товарищи Течёт датчик масла OCV что на клапанной крышке, кто как решал подскажите? Поменял сальник этого датчика но по ходу не помогло. Читал

Товарищи Течёт датчик масла OCV что на клапанной крышке, кто как решал подскажите? Поменял сальник этого датчика но по ходу не помогло. Читал замазывали герметиком и вроде как всё держит.

forester99

New member
иногда бывает - что помогает только замена датчика на модернизированный. Если не сильно течет, потеет только - я бы забил....

lu4nik

New member
Я такой разбирал на Тойоте там внутри резинки стоят. Видимо всё, время пришло.

LinkLink

New member
ну выше товарищ написал что меняется нам какой то модернизированный

Alekseeff

New member
да гон это по ходу. Там у них устройство у всех одно независимо от машины. Там когда развальцуете на конце резинка. Через неё придавливается все. Вот когда ей конец, масло поступает наружу. Да он стоит копейки. Вон бу возьмите, японский

supertelo

New member
Ну если не через сам датчик бежит, то на герметик и обратно его. Там особо то и бежать не будет.

Я имел ввиду, через сам датчик, под фишкой масло. А если метал возле клапанной крышки, высохла прокладка уплотнительная, на герметос её должно помочь

digger111

New member
Попробуй обезжирь хорошо и герметиком замуж. Там давления то нету, глядишь поможет.

SSAstudio

New member
да именно под фишкой. Не клапанная крышка. Там же верхняя часть металлическая на датчике

maks_holi

New member
да так и запланировал если не поможет тогда поменяю датчик. Но льёт нормально. Вся стенка задняя в масле. Видимо на морозе в минус 30 заводил давануло

jas

New member
Ну если под фишкой, то всё увы внутри высохли резинки. Проще новый, чем этот ковырять

eugene_b

New member
Если занятся нечем, можете свой развальцевать. Увидите там внутри резинку. Там внутри ничего нет, катушка магнитная, которая толкает стержень, вот масло через это всё и поступает наружу.

eteltygyday

New member
Другой поставите, а свой можите разобрать, если интересно, промыть, заменить резинку и всё. Цена вопроса 15 руб

Manson

New member
Ставил новый, полёт норм.
2л 13г

L0qK99oICq2BEY76rHV0MtRZIQn08ukAe63OFcod6g3Yci836fb5bjmWinN6dNa3vUpNz9RgfKcglFQj6ighY14w.jpg

Сверху