Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну мне насчитали с полной заменой переднего крыла,двух дверей,водительское стекло,боковое зеркало 263к
У вас скорее всего будут вытягивать и красить,поэтому и насчитали так мало.обращайтесь в независимую,должны побольше насчитать
фару отполировали снаружи,она целая была,просто притертость,а капот записали на всякий случай,думали что может крепления повредились,но капот не делали,он целый оказался
Мне в январе притёрли. Слегка переднее крыло(покраска), 2 двери(замена). Выпросил молдинги нижние и костоправные работы (т.к. передняя дверь чуть чуть просела). Я и сам проверял по каталогу. Берется цена из справочника и 50% Коэффициент понижающий(машина старая). Дверь по каталогу около 30, с коэффициентом 15 тыс. Крыло у меня не под замену, а под покраску попадало. Скидывал эксперту чтобы проверил. Особо ничего и добавить нельзя было. Насчитали около 70 > не знаю как у человека выше 263к вышло. Хотел бы посмотреть расчет