Товарищи! страховая насчитала 79 тысяч, по моему-

Товарищи! Подскажите, страховая насчитала 79 тысяч, по моему- маловато…

jaWIPiNPJKU.jpg

Ну мне насчитали с полной заменой переднего крыла,двух дверей,водительское стекло,боковое зеркало 263к
У вас скорее всего будут вытягивать и красить,поэтому и насчитали так мало.обращайтесь в независимую,должны побольше насчитать

страховая сама так насчитала,все детали под замену были,кроме бампера и капота(его написали на всякий случай если он повредился бы)

фару отполировали снаружи,она целая была,просто притертость,а капот записали на всякий случай,думали что может крепления повредились,но капот не делали,он целый оказался

Это ооочень мало, спорьте, ругайтесь.
У меня только что у знакомой на Сузуки бампер повредили -53 тыр насчитали, а тут....

Конечно мало.С ними не соглашаться и идти до талого.Авто на ходу,передвигайтесь и отстаивайте сумму,а лучше да,в независимую

Мне в январе притёрли. Слегка переднее крыло(покраска), 2 двери(замена). Выпросил молдинги нижние и костоправные работы (т.к. передняя дверь чуть чуть просела). Я и сам проверял по каталогу. Берется цена из справочника и 50% Коэффициент понижающий(машина старая). Дверь по каталогу около 30, с коэффициентом 15 тыс. Крыло у меня не под замену, а под покраску попадало. Скидывал эксперту чтобы проверил. Особо ничего и добавить нельзя было. Насчитали около 70 > не знаю как у человека выше 263к вышло. Хотел бы посмотреть расчет

Сверху