товарищи !Планирую стать владельцем живой СХ 7!Возможно из группы кто-то продаёт хорошие машины, без тысячи хозяев и с обслуженным мотором.Желательно

Добрый день товарищи !
Планирую стать владельцем живой СХ 7!
Возможно из группы кто-то продаёт хорошие машины, без тысячи хозяев и с обслуженным мотором.
Желательно Москва/Подмосковье
Жду предложений!
Спасибо.

Отличное Решение! Хорошая Машина! Надежный, Красивый,Быстрый Кроссовер Японского Качества!

Muscle Museum

New member
Я продаю, 2.5л, 2011г, пробег 173т., птс оригинал, Машина в хорошем состоянии, мною поставлен кожаный салон с электроприводом, задний выхлоп от турбовой и т.д., свет сделал билед, за свет отдал в районе 30-40т и так всякие мелочи, колеса зима/лето все R17 на литье, состояние 8 из 10.фото авто могу позже выслать. За 650т выставляю на авто.ру, а как своим отдам за 630т

Если брать, то sport 2,3 рестаил в максималке. Буду продавать её к августу. Кожа- рожа все дела...Bose музыка...мёртвые зоны... Всё что Вы перечислили отсутствует в моём авто. Пробег 106000 я второй хозяин. Покупал у знакомой в Питере на пробеге 77000 км. Правда авто в Карелии) Если что пишите)

я свою продаю, полный пакет заказ нарядов от первого хозяина, вся история машины есть. До рест, синяя. Без дтп. Отдаю по дешевке, подвернулся вариант с одной машиной загорелась ею)

я думаю продавать свою. Конец 2010 года, рестайл. Заменил картридж турбины, задний сальник коленвала, и много чего ещё.

Я вот до сих пор не понимаю, почему людей пугает количество владельцев. Ну подумайте сами, включите логику. Какая бы крутая машина не была, но через года полтора - два хоть и тачка огонь хочется чего-то другого. Ну такие мы, человеки.... быстро привыкаем и хочется чего-то нового. Так к чему я это. Мало кто вкладывается в авто (кроме ТО, тех состояния) спустя пару лет. Но зато когда мы покупаем машину- она же такая классная, такая крутая, что думаешь- вот это то на чем я буду ездить долго- и начинается- замена всех жиж, переборка ходовой, вложения в какой-то тюнинг, комфорт.... Вот и выходит то, что чем больше владельцев, тем как бы и лучше.... Но это палка о двух концах - надо смотреть не количество владельцев, а состояние авто..... Это как случай про пробеги - все хотят десятилетнюю машину с пробегом до 100 тысяч.... Но это не реально..... Нет, это не исключено, и я сам видел такие пробеги, но это очень большая редкость. Я за 2 года откатал 40 с лишним тысяч и это я не скажу что езжу много. Поэтому и мотают все перекуры пробеги со 150 - 200 км на 80- из за таких людей как автор, потому что полно таких заходят на Авито вводят 10-11 год и ставят фильтр пробег до 100..... Вроде все сказал.... Это чисто мое мнение и я не призываю ему следовать.

Есть люди, которые покупают авто на год-два. Тратить в таких условиях кучу денег на все агрегаты в авто - выбрасывать деньги на ветер (да ведь шатун ещё походит пару лет, че ему будет). Скорее всего человек поменяет тормоза, резину, свет, масло, жижу в лучшем случае. И чем больше таких "владельцев-одногодок", тем больше не решенных и отложенных на потом проблем будет в машине. Прибавить сюда возможные дтп, о которых не каждый владелец пожелает оповестить покупателя (даже если он все грамотно починил, поменял - любое дтп или нарушение конструкции авто - это возможные скрытые будущие проблемы).
Прибавить сюда ещё причину продажи (помимо надоело хочется чего то нового) частые проблемы с авто, которые портят впечатление от владения данным авто и просто бесят тебя.
Не все продавцы будут оповещать о проблемах своего авто при продаже ( это ведь придётся продавать 2.3л за 450000р вместо 890000р,как планировал). И если в птске из 5 владельцев, хотя бы 1 не следил за авто, или просто пытается избавится от него, то после покупки (во время осмотра всех косяков не найдёшь, даже с профессионалом) может вылезти большой гемор, который и заставит через пару месяцев продать и тебя авто. А ты уже потом будешь рассказывать новым покупателям, что количество владельцев не влияет на состояние авто.
Теперь кратко суть:
Идеальные условия 5%: 5 владельцев идеально следили за авто, вкладывали в ремонт приличные суммы.
Реальные условия 95%: хоть кто-то из 5 владельцев отжигал на машине и не следил за ней

Сверху