товарищи форумчане! Имеется проблема. Мазда сх5, 2014_го года выпуска. В багажном отделении, при езде по мелким неровностям, есть дребезжание.

здравствуйте, так это и есть причина дребезжания? Или вы в процессе выяснения ещё?
Не теряю надежды исправить на своём авто такую же проблему (дребезжание)

Alex Serious

New member
Добрый вечер Анна, я в процессе поиска. К сожалению, заболел ребёнок, сидим на больничном. Весь звук идет в салоне. На выходных, буду снимать потолок...

день добрый. Нашлась таки причина дребезжания на моём авто)) Подняли на подъёмнике и с помощью постукивания кулаком определили, - дребезжала защита картера. Поставили резинки и вуаля теперь наконец тихо и ничего не раздражает

Здравствуйте Анна, поздравляю Вас от всей души, с решением Вашей проблемы. Я недавно закатал задние арки в виброизоляцию. И установил новые пластиковые подкрылки. Снимал обшивку потолка. Ничего не нашел. А проблема так и осталась нерешенной. Под машиной я пролез по несколько раз, грохот находится именно в салоне. Приеду в отпуск, с тестем еще раз проверим. Как что найду - дам знать.

Philipp Vo

New member
Всем доброго дня. Нашлась таки причина дребезжания на моём авто)) Подняли на подъёмнике и с помощью постукивания кулаком определили, - дребезжала защита картера. Поставили резинки и вуаля теперь наконец тихо и ничего не раздражает

Stanislav

New member
В моё случае был дребезг от крышки багажника, а точнее от петли замка. Из-за того что уплотнители проема багажника "сплющились" появился свободный ход, и замок бился о петлю.
Решение: снять пластиковую заглушку и там два болта, их ослабить и отодвинуть от себя петлю на примерно 2мм и затянуть.
Пс: все что написано выше форумчанами, я тоже пробовал, но не решало проблемы

Сверху