товарищи форумчане! Имеется проблема. Мазда сх5, 2014_го года выпуска. В багажном отделении, при езде по мелким неровностям, есть дребезжание.

ты ж по асфальту поедешь. Я и в багажник сажал и сам садился. Тот кто садился сказал что что-то у Поповой фары. Но там нечему греметь

под обшивкой все жгуты на пимпочках хорошо сидят. Думаю может натягивающаяся сетка? Но она вроде плотно сидит

Из Нового Уренгоя до Сургута - дорога хуже чем в хорошую распутицу... Да и по трассе до Краснодара - не думаю что не будет ремонтов дорог...

Sergei Matyakubov

New member
попробуй среднюю секцию открыть и прокатиться. Я сегодня так ехал и мне показалось что было тихо. Ну может просто слишком медленно ехал

Обязательно напишу, я по любому буду снимать подкрылки, пластиковую защиту днища. В прошлом году заменил аммортизаторы, подвеску всю протрясли на стендах, в общем - если я ее найду, фото скину...

вышел вечером за дитем в детский сад, путем опытной проверки ( пошатал, на предмет вибрации лёгкой проверил, учитывая недавнюю разборку крышки багажника, карпет клеил) - ничего не дребезжит, все нормально. Но, то, что у Вас вообще небыло болтов - это нонсенс!

У меня на брызговиках клипсы износились. Долго искал причину дребезжания. Все приклеил и затянул. Дребезжит, пока снег ногой не пнул с брызговика.

Промежуточный итог, форумчане, в очередной раз, по совету Марселя, разобрал крышку багажника. Проверил спойлер, треугольные накладки. Результат - нулевой. Завтра, перехожу под машину. Снятие колес, подкрылкок, и защитных накладок днища. За одно посмотрим, что творится под ними. Я так думаю, что это запланированые очаги коррозии... В общем - завтра покажет.

Philipp Vo

New member
Работу буду снимать на видео, чтобы не писать много, и мои отчеты не были голословными...

Сверху