товарищи форумчане! Имеется проблема. Мазда сх5, 2014_го года выпуска. В багажном отделении, при езде по мелким неровностям, есть дребезжание.

Здравствуйте, товарищи форумчане! Имеется проблема. Мазда сх5, 2014_го года выпуска. В багажном отделении, при езде по мелким неровностям, есть дребезжание. Пластиковые накладки багажника снимал - смотрел, дверные карты - тоже. Может у кого была примерно такая же проблема? Поделитесь мнением. Заранее благодарен.

Такая же ерунда. По зиме стало дребезжать. Раздражает жутко. Мне кажется, что защита, где-то с левой стороны, но выяснить точно не удаётся. Думаю на подъёмнике поднять.... (авто 2019 г.в)

Добрый вечер Анна, три года пытаюсь определить проблему, солидарен с Вами, по поводу раздражения. Суббота и воскресенье, буду разбирать, смотреть. Смысла подрывать на подъемнике нет - бесполезная трата денег и времени. Проблема внутри багажного отделения. Что найду - обязательно дам знать...

Да я - ж только и переживаю о том, чтобы найти эту проблему. Поймите правильно- мой авто был разобран до винтика при шумо- изоляции, на стендах, на подъемнике вывешивался... И в последние два месяца, началось невообразмое - дребезг начал усиливаться... Поэтому я и затронул эту проблему в блоге...

Ева

New member
спасибо, клеил карпет, совсем недавно, исключил проблему.

дело в том, что дребезг с каждым днем увеличивается, а мне через месяц в отпуск 4500 км ехать, и обратно. Не хочу слушать, хватит хвостатого хищника, что со мной поедет.

Сверху