ТОРМОЗА

Вопрос такой что вообще конкретно контролирует ABS : распределяет правильно давление на каждое колесо или как ????? Важно чтобы оно было подключено и как лучше с отключенным или включенным?????? Тут вот такая оказия - решил проверить машинку перед техосмтром Проверяю я значит тормоза и бах два задних колеса не тормозят передние бьют на юз нормально, а задние катятся.?

Задние никогда не блокируются, это специально сделано чтобы машина юзом не уходила.

ABS - Анти Блокировочная Система Предотвращает блокирование колеса, при его блокировке разжимает тормоза.

подскажите , купил 626 92 г.в. тормоза ужасные что может быть ? колодки не изношены диски тормозные поменяю на днях воздуха нету проверяли тормозит машина ужасно особенно если ее нагрузить людьми ...колодки ??? кстате ручник держит отпадно соответственно задние диски и колодки в идеале....

У меня тоже гемор. На диагностике на ТО задние калеса не останавликают катки. Только немного напрягаются. Ручник, суппорта, колодки ВСЕ в порядке. Зажимаешь суппорт через шестигранник с внутренней стороны, колеса не крутятся, ослабляешь - не останавливают катки. Просто пипец какой то. Завтра на СТО еду, скорее всего Главный торм-й цилиндр. Или блок ABS. Кто сталкивался, пишите.

Дарья Бут

New member
Та же проблема, на тех. осмотре забраковали задние тормоза.Ручник держит. Суппорта перебраны, все вроде норм.

Да. Все в норме. Поехал на другую диагностику, там тоже самое, но ребята сказали, что так нормально, при мне многие иномарки так тормозили. А на первой диагностике этому МУ-ну хочется по ебл-у настучать, чтоб людям мозг не парил. И 180р. забрать. Пусть сука оборудование проверит.

У меня на передних дисковых тормоза хреновые были, точнее на правом...короче выяснилось, тормозуха очень давно видать тихонько подтекала и та вмете с пылью и грязью конкретно засалили тормозмую колодку. Сняли её, почистили и тормоза появились...

Сверху