ТОРМОЗА

может ктото сталкивался. проблема в том, что при торможении начинается сильная вибрация и чем больше скорость тем сильней бъет руль. GE хечбек 95г

не обязательно износ , может кривизна дисков ... попробуй токарю отнести проточить ... у нас сия процедура стоит 200р проточить 1 диск , либо возьми новые фенокс , они по 600 р примерно новые и по качеству не плохие ...

Да, в любом случае проблема в дисках. Но на своем опыте я понял что протачивать это с говна город городить. Покупай новые, брат.

может тонкие уже , может металл говно , может оттормозился резко и в лужу заехал - от этого повести может ...

у меня тоже самое было,закисли направлявляющие и давит колодка с одной стороны,перебрал суппорт,разработал,смазал и нормально стало. но направляющие все равно лучше новые они когда изношены перекашивает суппорт при торможении

Алексей, ну если недавно то смотри диски или суппорты., просто уменя както такое было изза резины, поменял ее и все стало ок.

поставить дисковые можно ... кулаки от дисковых в сборе придется брать (от ge) ... но смычл не понятен . ... я себе на ge на оборот на барабаны переделал .

дешевизной тормозных цилиндров хотябы ... циллиндр - 300р , суппорт около 6500 всборе со скобой ...

ЗАЧЕМ ОТ ГЕ КОГДА МАШИНА ГД НА РАЗБОРКЕ КУПИЛ И ВСЁ . ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ БОЛТЫ ПОКРУТИТЬ.

Сверху