Только что от дилера. Снова делали фото задних фар... Поговорив с сотрудником, выяснилось, сама "Мазда" изменила правила замены задних фар по отзывной

Muscle Museum

New member
Только что от дилера. Снова делали фото задних фар... Поговорив с сотрудником, выяснилось, сама "Мазда" изменила правила замены задних фар по отзывной компании...
Есть трещина на задней фаре, когда я был на осмотре в январе, тот же менеджер сказал что пофиг на трещену, факт оплавления фары есть, остальное не важно (фара оригинальная). А теперь сама Мазда, видимо не ожидала такого потока машин, изменила правила...
Ускоглазые твари... :(

поэтому сильного возмущения нет с моей стороны. А так согласен, дефект "причина отзывной" есть пусть меняют

Ilida Ildusovna

New member
да, полюбас. у меня руки не дойдут никак, работы вал. на следующей неделе отпуск, хочу сначала в Ростехнадзор написать за консультацией. А потом может японцам...но японцам тоже надо знать куда....в открытом доступе нет никаких контактов. Типа обращайтесь к представителям в вашей стране, а это ММР

Чё вы всё кроите с коцаными фонарями?Я тоже пару на авито копчёных купил( 8т.р. пара),их мне и поменяли. А остальные зная,что нах... пошлют, едут и трясутся. А потом начинают ныть, что их бортанули. Странные конечно люди бывают

Сверху