ТюннинГ

Vicky Glushkova

New member
Обсуждаем все что с этим связано, тоесть - что ставим, меняем, модернизируем штатное, сверлим, паяем, вырезаем и тп и тд ...

Александр "Куплю мопед до 20трублей ) Толоконников тут некоторые лица если начнут перечислять что они сделали, запарятся печатать)))) Да и так все знают, кто что делал))) Зря ты эту тему создал)))

Давайте так, не будем писать што поменяли какую то лампу на новую или какой то расходник, пишем только что то не обычное, ну вы примерно поняли...)))

Вот лично я што сделал после покупки: - поставил везде синие габариты и поставил габариты в ПТФ (там их небыло) -изменил штатный глушитель, сейчас звук просто кайф...))) -поменял подсветку в салоне с зеленой на синию включая все кнопки...) -сделал подсветку в ручном тормозе в планах осталось в ноги и дно машины) Делали все вдвоем с другом, впринципе не сложно главное нужно знать что да как... =)

Это разве тюнинг?.) если воткнуть турбу или серьезное видоизменение, вот это да. А лампочки-диодики - это баловство и не серьезно) имхо...

у каждого есть свое понятие тюнинх=)) кому это двигу перебирать кому лампочки менять.есть кстати и оч дорогие лампочки.Вот к примеру как Миша се линзы воткнул,вообще зачетно выглядит=)) а я на стоке катаюсь,+1 к Никите=денег нет=)))да и авто имхо не та для тюнинга так тока стайлингом мона заниматься

Нет такого авто, которое не приспособленно для тюнинга.) из любой можно сделать просто ах.) не важно, будь это космич 412ый или новейший майбах) есть отсутсвие желания и/или денег)

Синие габариты фтопку) и что сделано со штатным глушаком, что звук просто ахх? в нем дырка?) или он вообще снят?))

Слава а я вообще то пошутил про свою машину=) редко можно найти дэмика с которым кто-нибудь так заморачивался как я :) Александр про мою машину можешь почитать тут http://www.drive2.ru/cars/mazda/demio/demio_ts7i/nik... в бортовом четко всё расписано что и когда я делал) там же в дэмках можешь и Лёнину машину глянуть, и Егора, и Андрюхи 2 дэмки)) и еще многих..

Сверху