ТЕХОСМОТР

я плотил , но немного в прошлом году , у меня тормоза ни очем были , вот их в основном и смотрели - передние и ручник , еще номер дрыгателя , но его нету , восстановили и туда заглядывать не решились , еще свет вроде посмотрели , ну еще докапываются если тонировка.

Мыкола Одессит) оно того стоило купить тех осмотр 3000 а я потратил 1600 370-тех осмотр 150-мойка 300- талончик 780-заменил тросик ручника

первым делом проверили аптечку, аварийный знак ,запаску, огнетушитель ,тонировки у меня передней нет и ремни безопасности. потом замеряли на СО тоже все в норме дальше заезжаю на стенд там проверяют свет фар всякие поворотники потом тормоза на валах таких ручник и все. потом заехал на яму рулевую рейку подергал сказал что немного стучит люфт замерял но это все в норме и все. потом я выехал у меня проверили номер кузова номер двигателя вот и все через 5 минут получил талончик все это заняло минут 20.

ну вот , эт официальный , все и проверили как надо , а я чисто соимволически посветился. А тут еще диагнстика , красота.

Я всегда сам проходил ТО, а машинка GD 1991. Тока в этом году прийдется башлять. Тонировку сделал 5% на боковые двери. =)

Сверху