Теперь вопрос по коробке

Собственно есть вопрос. Когда заводишь на холодную из под капота доносится неприятный скрип, как будто вращающиеся детали что-то перемалывают. Проходит с прогревом, либо когда выжимаешь сцепление. Говорят - либо выжимной, либо первичный вал. Что с этим делать? Заранее спасибо =)

Да придется наверное. Просто хотел узнать, сколько можно так проездить и точно ли нужно менять, а то вдруг это что то другое))

я именно из-за этого вскрыл коробку... 1 провер масло в коробке 2 если скрежет значит подшибник 3 если нет масла менять нужно сальники 4 у меня лично в дабавок сломолась втулка переключения передач 5 на моховике есть подшибник, в который заводится первичный вал коробки, у меня он был мертвым ....сначало проверь масло

Кстате. НА GE 92 года МЕХАНИКА Как там проверить масло? Как его поменять? И где находится бачок или что там куда масло заливать????

Кстати да =) Продавец говорил что оно новое =) Но всё же хотелось бы проверить =) Как это сделать? Помогите новичку плиз =)

Масло в коробке проверяется таким образом: Есть на ге болт вроде№21 который "смотрит" в перед машины (откручивается со стороны морды),по высоте примерно по середине коробки. Откручиваешь болт,смотришь что бы масло было по уровень низа отверстия под болт. Через это же отверстие и доливается масло... Что-бы слить-внизу в самой низкой точке в коробке есть такого же диаметра болт, что и заливной, который смотрит соответственно вниз на землю. Бачков ни каких там нет, масло заливается в саму коробку

Сверху