Теперь товарищ смотрит сх7)А там такой номер двигателя, точнее модель есть, а номера самого нет/не видно. Встанет ли она на учет

Теперь товарищ смотрит сх7)
А там такой номер двигателя, точнее модель есть, а номера самого нет/не видно. Встанет ли она на учет?

jlJFKoxS2fQ.jpg

Они то проверяют, то нет. Лучше не рисковать. Меня машину жене, продавал старую проверяли, через 2 дня ставил на учет новую не смотрели.

Все смотрят. Замажте его грязью и при постановке гаишнику купите бутыль) у меня все нормально но он сам говорит мол я не вижу и я ездил за бутылкой)

На прошлой неделе ставил как раз на учет, гаишник обязательно смотрит номер двигателя. Говорит, что у этих машин частично вваривают днище, чтобы изменить вин номер и палят таких товарищей только по номеру двигателя.

Смотрят номер, лучше когда номер есть, т.е он сказал даже если номер отличается от того что в птс они просто его проверяют если не в розыске то делают запись изменения двигателя на аналогичный, вот другой модели поставить это проблема без разрешения и экспертизы не пропустят.

а в документах что?
Если есть отличие в документах и по факту, я бы не стал связываться. Сейчас прокатит, а при продаже?

С таким двс вообще лучше на сверке не появлятся,могут доки забрать и запрет на регистрацию влепить

Ave 23

New member
Сейчас номер смотрят. В марте этого ставил машину на учет,сверили все номера . Судя по фото,номер исчез не из-за коррозий,а умышленно удален.,что на водит на мысль,а не совсем законном происхождений двс. Я бы не стал связываться.

Ребят я два года назад сх ставил на учёт, на осмотре к обд цеплялись и смотрели номер в мозгах!
И тройку номера менял тоже обд цепляли. Сказали что с маздами так всегда делают!
Это балашиха Московская область

Если к обд даже цеплялся то до номера двигателя по-любому дое.ется !! А так как мы в любимой России живёт, то устанешь им что то доказывать

Сверху