тема уже в обсуждении была, но я в замешательстве.... пробег у меня 140 000 задался вопросом замены вкладышей, так вот в нескольких сервисах сказали

Всем привет, тема уже в обсуждении была, но я в замешательстве.... пробег у меня 140 000 задался вопросом замены вкладышей, так вот в нескольких сервисах сказали что это не нужно без видимых на то причин, а в другом посмотрели как на идиота - но сказали за ваши деньги любой каприз. Что делать то?! Из СПб есть кто касался этого вопроса?

Сами они идиоты, значит с нашими моторами дел не имели... Думаю таких мастеров лучше не допускать к СХ-7. Когда у меня встал вопрос о замене вкладышей, на меня ровно также отреагировали в двух сервисах. И.... собрался силами, почитал инфу- заменил всё сам

менять надо! смотря какие ? коренные как бы ходят их меняют при капиталке или для тюннинга ставят усиленные, износу подвержены шатунные вкладыши ! их то и стоит заменить! процедура не сложная и очень полезная! контакты скинул в личку, Хорошего Вечера !

да! за 100 тыс перевалил надо готовиться как расходники верхние обычно сильно страдают!

На меня тоже, как на идиота смотрели, когда новые в магазине заказывал. И в сервисе сказали, не постукивает, не лезь. На фото сам всё видишь.

на 140 менять их однозначно надо, я заменил как раз на этом пробеге!
https://www.drive2.ru/l/510646186361749768/

Сверху