Телевизор...и NAVI...

Народ кто-нибудь знает что стоит под сидением в комплектации COZY ??? это ДВД проигрыватель фильмов или просто ДВД дисковод для дисков с картами для навигации ??? если ДВД проигрыватель то кто-нибудь его адаптировал ??? вообще это стоит делать ??? и еще не подскажете как снимается стандартный телек ??? и как на него подается сигнал?? ?хочу на него выводить изображение с компа, искренне надеюсь что тама обычные тюльпаны.... заранее спасибо.....

это просто ДВД дисковод для дисков с картами для навигации ;) PS это всё вещи бесполезные почти :) более полную информацию поищи на mazda-demio.ru там всё сказано по твоим вопросам

Спасибо.... был тама читал, думал здесь что нового скажут.... Выкину нафиг все это....проведу заново проводку от колонок в дверях, а то правый передний канал подключен почему то через ДВД приставку... её снимаешь, звука нет.... я поначалу думал провод где перебил, оказалась такая чушь.... Придется покупать Коммуникатор с GPS и выводить звук с него через усилок...... а телек снимать и ДВД, а то жрут энергию же. а вещи по сути бесполезные... Конечно не будет камеры заднего хода, но я ей не пользуюсь, по привычке по зеркалам ориентируюсь...камера-для начинающих водителей....

Жаль что в нашей стране все эти вещи не работают :( А ведь когда японец покупал авто эти вещи стоили не 10 копеек а не менее 1000$...

а если в навигацию вставить нашу карту города она будет показывать или это всё бесполезно?

Слава,в автограде висит объявление на павильоне где нави занимаются-передлка японской от 18000 рублей)))... вот тогда заработает)

..........челюсть подбираю с полу....боюсь еще спросить,там в багажнике у меня дивидюшник есть такая же цена будет???

я уж как нибудь с картой города в бардочке по старинке поезжу)))она по дешевле будет)))думаю рублей 100))))

штатное дивиди и навигацию приспособил так: подключил обычный двд проигрыватель вместо стандартного и сделал линейный вход в магнитоле вывел туда звук теперь смотрю двд в машине или слушаю музыку, качество правда не на высоте звука но все же...

Если формат карт перередактировать в KIWI, то будет работать и у нас, мне кажется можно отредактировать типа MAPEDIT или аналогичным, только долго это.

У меня эта навигация в коробочке лежит, оставил тюнер и монитор японский. с аудиолинка есть вход соединяю с новой магнитолой двд, и так же с новой магнитолой двд соединяем старый японский тюнер, вот вам и звук, вот вам и изображение. Качество хорошее))

Сверху