Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такой вопрос что это такое? Отдавали вместе с ключами.И второй вопрос может ли эта вещь как-то воздействовать на авто?
Просто почему спрашиваю я когда в машине двигатель запускаю горит ключ на приборке после этого еду вперёд или назад чаще всего машина глохнет и вся приборка мирцает пока невыключу зажигания после того как выключил снова запускаю и пока ключом под рулём не проведешь машина не видит ключ как провел все запускается и едет что за хрень понять не могу батарейки уже все менял раз 5 и там и там походу дорога к электрику если только кто то с таким же не сталкивался
тоже самое, что и у вас было. Два раза меняли батарейку, помогало на месяц-полтора. В итоге поехали к электрику и все это сняли. Не знаю, как эта штука правильно называется)))
это метка. У меня такая же. Всё ок с ней. После включения зажигания в пол оборота нужно подождать 2 секунды. Машина определить метку 2-3мя короткими сигналами. После этого запускаем двигатель.
Иначе при включении передачи отключается топливный насос.
И ещё,машина её может не увидеть, если она лежит рядом с ключом. Вот как-то так)