Такой вопрос что это такое? Отдавали вместе с ключами.И второй вопрос может ли эта вещь как-то воздействовать на авто?

Добрый вечер. Такой вопрос что это такое? Отдавали вместе с ключами.И второй вопрос может ли эта вещь как-то воздействовать на авто? Спасибо

nvk-yNjDFVM.jpg

Похоже на дополнительную метку сигнализации. Попробуйте ее дома оставить и завести без нее, станет ясен ответ на второй вопрос.

Просто почему спрашиваю я когда в машине двигатель запускаю горит ключ на приборке после этого еду вперёд или назад чаще всего машина глохнет и вся приборка мирцает пока невыключу зажигания после того как выключил снова запускаю и пока ключом под рулём не проведешь машина не видит ключ как провел все запускается и едет что за хрень понять не могу батарейки уже все менял раз 5 и там и там походу дорога к электрику если только кто то с таким же не сталкивался

Дарья Бут

New member
тут никто не скажет. Все зависит от того, что дополнительно понаставлено. Метка же от чего то имеется

это метка понятно! но почему она у Вас так не конкретно работает? надо знать что за сигу ставили и от сюда плясать!

тоже самое, что и у вас было. Два раза меняли батарейку, помогало на месяц-полтора. В итоге поехали к электрику и все это сняли. Не знаю, как эта штука правильно называется)))

это метка. У меня такая же. Всё ок с ней. После включения зажигания в пол оборота нужно подождать 2 секунды. Машина определить метку 2-3мя короткими сигналами. После этого запускаем двигатель.
Иначе при включении передачи отключается топливный насос.
И ещё,машина её может не увидеть, если она лежит рядом с ключом. Вот как-то так)

Сверху