такая вот фигня...

Всем здарова)) Короче,слушайте мою историю.... В прошлом году приобрел подержанное авто у частного лица (по объявлению) Как положенно зарегестрировал и оформил на себя,без всяких хлопот. Был введен в курс того что в свидетельстве и птс вклейка (фото номера кузова),сотрудники МРЭО поставили на учет,сказав что никаких проблемм не будет. Прошло месяцев девять и на меня выходят лица из МРЭО по месту жительства,говорят мол надо подъехать посмотреть мои док-ты. Я приехал в МРЭО,начальник службы розыска посмотрел док-ты и осмотрел машину и сказал что мол номера двиг.перебиты и номер кузова вварен...... В итоге забрал док-ты и отправил их в УВД,сказал мне там дадут направление на экспертизу..... Там мне сказали чтоб приехал завтра... Вот теперь гоняю в голове у себя..,какие последствия могут быть...??? Завтра еду на платную экспертизу (5 т.р.),т.к. в бесплатной типа очередь на 6 мес... Марка авто мазда 626 GE
 


интересное кено... У меня такая же фигня но почти , предыдущий хозяин делал экспертизу , восстановили номер , есть три фотки , поставили ему на учет но как не знаю , тачка чистая без криминала , я на себя еще не ставил , пока по доверке , тоже вот думаю че потом будет когда переоформлять начну... Отпиши чем кончится или продолжится..
 
Так я покупал официально... Оформил на себя,на учет поставил. В ПТС и регистрации тоже вклейка (фото номера кузова) мусора сказали что проблем в дальнейшем не будет....,а тут уже почти год прошел и выцепили меня козлы... Следователь сказал что номер кузова вварен,а на двигле перебит... Вот и поеду завтра на экспертизу..
 
Нахуй всех надо было посылать , оформил по закону - идите нахуй. При изьятии документов на руки вместо них что-нибудь получил ?
 

Дарья Бут

New member
Что значит - мол надо подьехать посмотреть на мои документы - идите нахуй , пусть сами едут
 
хуя Дмитрий ты прилип,а хули ты молчишь я ни хуя не знаюпозвони мне после экспертизы решим твой вопрос если что))))))))))))))))))))))))
 

Сверху