такая ситуация у меня из за течи масла в редукторе разорвало раздатку, пошёл в сервис они мне сказали есть у нас как раз CX 7 в разборе возьмем

Здравствуйте, такая ситуация у меня из за течи масла в редукторе разорвало раздатку, пошёл в сервис они мне сказали есть у нас как раз CX 7 в разборе возьмем поставим тебе, я согласился отдал деньги за ремонт и раздатку мне выбили чек, выгнал проехал 100 км и опять запахло горелым и машина опять встала, на эвакуаторе откатил в сервис уже 2 недели выясняют причину и присылают мне эту фотку типо Был какой-то удар по ней и сальник вытек
Раздатка сгорела, вопрос чья вина? Такое может быть? Кто должен платить?Гарантии нет но есть чек

rKNREizT2ME.jpg

не есть хорошо! Предполагаю вам ломаную раздатку изначально установили . И доказать сложнее будет что это не вы повредили .

Что то я не вижу что был удар, я не помню как раздатка выглядит да и не зоострял на ней внимания, а то что в ней не было масло я могу сказать 100% сьеденные зубья и посиневший вал говорит о том что масло в нем не было совсем. Даже стружка от зубьев в том месте где омывается маслом.

Это не удар,это по моему так и должно быть
Раздатка после вскрытия у вас на фото?Там масло вообще было залито?Вообще сухая..
У меня моя разлетелась,но там хоть немного,но масло было при вскрытии

да после вскрытия ну у меня до этого стояла тоже разлетелась, ну заливали наверно не совсем дураки думаю, только куда делась не понятно

Подумалось, они хвостовик закрутили пневмопистолетом, перетянули подшипники, раздатка перегрелась, выкинула через сапун масло и срезало шлицы...

ну если масло выкинуло,то оно на защите бы было,хотя бы понятно из этого,что в раздатке оно всё же было,а то уж больно сухая
Да блин,и когда она кидает,ну пахнет ведь в салоне,неужто не почуяли...

Сверху