стук в двигателе, чё может быть?

v6.2.0 94г,Не стого ни сего появился стук в движке,на холостых не слышно,а на 2000-3000 оборотов начинает колбасить,гидрокомпенсатор может так колбасить или клапан какой нить???стук идёт примерно оттуда????или чё там ещё могет

непонятно из твоего объяснения. нужно слушать. компенсаторы цокают постоянно. А вот у меня тоже после 3тыс/об непонятный стук в движке, точно не компенсаторы, но вроде ни на что не влияет. ездит как ездила.

гидронатяжитель стоит слева.а стук идёт из головки блока где то по середине,сверху.как будто распредвал там болтаетца

три дня машина у меня постояла, а потом когда завели так тааакой грохот начался, аж стремно. металлический стук на дальней голове гдето в центре. может поршень болтается... я блин незнаю что и думать когда прогрелась вообще перестало стучать.

ааааа пипец, таже херня. заводишь машину - стук, и с каждым последующим разом продолжительность стука увеличивается. также етот стук слышно после 2000-3000 оборотов. Значит что? движка показывает кулак дружбы?

а что на него смотреть? и где он сидит? у меня по ходу колено стучит, позавчера погонялся с акордом, забыв что уровень масла меньше минимума(моор масло хавает пипец), вообщем гнал пока лампа масла не загорелась, а мотор крутил до 6500. кароче сам я долбаёб раз до такого довёл

натяжитель менял месяц назад с роликами и грм. но если тебе не сложно я в пригороде - в Колпино. просто стрёмно так куда либо ехать... если сможешь звони, телефон в личку кину

народ сос стук ацкий вроде в движке еще пока не понял но после примерно 2.тыс. об. 2.5 стук пропадает что может быть такое????

от шестерни до гидриков.в лучшем случае.у меня стучало думал гидрик.оказалось кулак дружбы)2 шатуна в поддоне было)

на тяге машины ни как не повлияло ... после поломки 300 км прошел кроме сткуа ни че не прибавилось

Сверху