Стук из неоткуда

Проблема появилась неоткуда, начало очень сильно бить чемто по днищу или мне так кажется, когда давишь на газ стук пропадает бросаешь газ появляется, жмешь на тормоза тоже пропадает стук, на нейтралке катишься стучит. Лазил смотрел что там да как ничего видемого не увидел все вроде на месте стоит хз что там. Кто может сталкивался с такой проблемой подскажите..)

там под днищем-то никакой механики нет, всё спереди под двигателем. может с трансмиссией что-то не то, единственное что может быть под днищем. если бы наоборот было-на оборотах стучало бы, а на холостых меньше-то тогда легче.

найди длинную эстакаду, и поезди по ней, а человек снизу посмотрит... есть ещё вариант вывесить перед, и попробовать на передаче погазовать, может что и вылезет...

Может просто глушак по днищу бьёт... Сейчас такая же проблема. (после того как его заварил). На неделе буду смотреть и определять.

Внутренний шрус(кстати и наружний тоже) может стучать и на прямой, когда даёшь газу, морда поднимается и этого хватает чтобы нагрузить убитый шрус. Но думаю это не тот случай. Есть вопрос, когда тормозите, педаль бьет в ногу?

Может колёса надо получше закрутить???)))Я один раз так ехал тоже,газ даёшь не стучит,отпускаешь стучит...надо было просто гайки на колесе переднем закрутить))

Дада, с колесом такая же фигня была)))) Тоже сначала не подумала бы, пока колесо чуть на дороге не укатилось)))))))) А стук был просто нереальный.... Перепугалась, думала в подвеске чонить треснуло и отпало и болтается (ахахааа)))) Оказалось что у колеса гайки уже на самом конце болтались и колесо уже восьмёркой ходит вот-вот отвалится))) Прикрутили - всё тихо стало)))

А, ну да, и вибрация была.. Но это уже под конец, когда совсем почти открутилось, а сначала только стук был)) А у создателя этой темы случайно вибрации не было? Может просто не уточнил)))

Nastya Soroka

New member
Ну хорошо, что вовремя заметил)) А то бы укатилось гденить на дороге, последствия могли быть крайне неприятными(( Респект и уважуха "Клубу любителей......MAZDA 626")))))))))

Сверху