Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
недавно появился треск в районе багажника на кочках и на скорости чувствуется. Почитал на форумах, что у многих такая проблема. Подскажите, может кто-то знает что трещит и как бороться с этим? Mazda 3 2.0
у меня такая же беда, сначало подумал резинки на дверях заскрипели, Я их смазал силиконовой смазкой, пропал но сейчас снова появился, поговорил с человеком говорит метал отходит в месте сварки под задней полкой справа
на седане - полка которая сдади дивана, трещит на неровностях и скорее всего стойки стабилизатора сзади. как раз вчера поменял, машину не узнать. ни на кочках ни на скорости треска уже нет.
Была та же проблема, в полке которая как чешуя состоит из множества пластин скрепленных непонятно как(я не спец, но предполагаю что точечной сваркой) отвалилось в паре мест это дело и начало жутко скрипеть. Поинтересовался у людей можно ли просверлить и стянуть болтами с гайками на что получил отрицательный ответ ибо разболтается мгновенно. Короче пока временно отогнул отверткой трущиеся пластины друг от друга, срип пропал, вопрос остается открытым, как их можно скрепить, сделать и навсегда забыть об этой проблеме?