Стреляет в глушитель

Собственно такая проблема, простреливает в глушитель при перегазовке, зажигание выставлено, смесь настроено, голова перебрана, карбюратор прочищен. Перебрал уже всё, машина едет, не дёргается, жрёт нормально, но хлопает, есть у кого идеи, а то пока искал причину хлопков уже весь движок перебрал почти))

Оно тебе жить мешает? ))) У всех стреляет при сильной перегазовке... у меня тоже стреляло когда газанёшь хорошенько и при падении оборотов в районе 3000-2500 стрельнет... слегка...

Как говорят некоторые гонщики, если не стреляет, значит движку мало топлива)) Пофиг) Ехал как то с другом по трассе, при переключении передач, когда сбрасываешь газ, слышен пшик, он спросил, что это?)) Отмазался, что мол это турбина давление стравливает)) Он был в восторге))

Vicky Glushkova

New member
)))))))))) Обманул друга...)))))) я помню, ещё с горочки летишь и когда тормозишь передачей, как на раллийной машине получалось.))

Да да,есть такое....а ещё быстро перегазовку много раз делаешь...и она в глушак легонько несколько раз хлопает...)))

Loloka Xd

New member
Аля раллийная тачка)) Значит ничего в этом страшного нет я смотрю))

Катализатор кагбэ есть)) Но думаю он уже лет 15 как не работает)) Думаю вместо него стронгер влупить) Или просто трубу)

поддержу тех у кого стреляет))) таже фигня наблюдается на всём протяжении владения машиной,и с катализатором стреляла и без него стреляет.была как то у меня мысль что это из за трубок которые из выпускного коллектора идут в воздухан,там же по идее клапана какието должны быть

у меня тоже стреляет...и всегда в разных местах)сегодня поварил глушитель посмотрим где на этот раз стрельнёт))) а в общем забейте это нормально.

Сверху