Страховка Вашей Мазды

Кто, в каких страховых компаниях застрахован? (нужна помощь) ...В частности есть Маздоводы кто связан с Ресо.???

Пока, слава Богу, аварий не было (надеюсь и не будет), поэтому о выплатах ничего сказать не могу. Но отзывы слышала противоположные, как, впрочем, и обо всех других страховых компаниях. Когда мы выбирали страховую компанию, моя мама посмотрела отзывы в инете и в итоге обо всех известных компаниях отзывов плохих и хороших было 50:50...

2Антон Суворов - я прочитал, что у тебя ГазМяс))))) у меня ща РЕСО на одной, на второй ВСК. там дешевше было)))) почти на 700 баксов. ресо платит (проверено), ВСК не проверяли.. (тьфу тьфу тьфу).

машину я уже за свои отремонтировала....Калькуляцию жду...Про дни мне сначало говорили 10, потом 15....В следующее мое посещение СК мне ответили 20-ть.....((( теперь они меня не удивят, чувствую, ничем...

Максим (zoom-zoom) Володин , вопрос мне или нет? Если ко мне, то мне обошлось КАСКО в 55 т.р. 15% скидкой. ОСАГО 7300т.р. без огранчений.

я раньше страховалась в Ресо, но теперь это как-то очень жестко... покупаю Мазду 3 в кредит, ВСК 70 000 р. за КАСКО насчитали, а Ресо 113 000 р. :(

Сверху