Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Столкнулся с проблемой разряда акб на cx-5, 1 рест. Сигналка стоит pandora dxl-3945 Пытаюсь выяснить в чем причина. Симптомы:
Все у тебя нормально. Я то же работаю из дома. Варианта 2. Или изредка запускать авто. Тем более есть автозапуск. Вариант 2. Это зарядник. У меня ещё совдеповский маленький. Он не заряжает авто, а потдерживает аккамулятор в рабочем состоянии. Раньше в гаражах в большинстве своём машины зимой держали месяцами. У бати всегда вклюсен был этол прибор.
У меня на простое 40 миллиампер потребление.И АКБ только сразу после работы движка может показать 13 вольт.А в долгосрочной перспективе 12.7 полностью заряженная.
да, понятно что лучше от 12.7-12.8 считать 100% заряд(но лучше ориентироваться на совокность параметров - плотность а каждой банке + нагрузка под вилкой)
40 мА - это прям в режиме охраны потребляет? Или на открытом авто?
Хм.. Забавно. У меня тоже Pandora, только DXL 3930. Тоже проблема с разрядкой аккум. И в настройках было при 12,3В автозапуск по напряжению. Разряжается стабильно до 12,1В. Думаю на неработающую видеокамеру. То работает то синий экран..
но в моем случае я на работу каждый день на машине 13км туда и обратно. Так что за 26 км в день подзаряжается аккум и так до сл утра. Вот сейчас с настроек убрал автозапуск по напряжению вроде и ошибок по разрядке аккум нет
Там же штук 20 причин по которым он не будет срабатывать - разница в температуре за окном и выставленном на кондее, температура минусовая, уровень заряда АКБ, и т.д.