Столкнулся с проблемой разряда акб на cx-5, 1 рест. Сигналка стоит pandora dxl-3945 Пытаюсь выяснить в чем причина. Симптомы:

vofffka

New member
так я понимаю что маловато, но пока я доезжаю туда где покупал он заряжается и мне говорят смотрите все в норме

Все у тебя нормально. Я то же работаю из дома. Варианта 2. Или изредка запускать авто. Тем более есть автозапуск. Вариант 2. Это зарядник. У меня ещё совдеповский маленький. Он не заряжает авто, а потдерживает аккамулятор в рабочем состоянии. Раньше в гаражах в большинстве своём машины зимой держали месяцами. У бати всегда вклюсен был этол прибор.

сloud

New member

S0jlV1-buTZhj1S-23rDzVGyC6-BjDZ3ed0jSvzSbk7h-Rhb0V86lb0LRu33P_YImRXmva9EvUOmty0EOG4HWkJu.jpg

feaco

New member
да вот че-то запустил, сам об этом сейчас сижу думаю.

Год назад движку мыл, машина находится на открытом пространстве все время на очень продуваемом месте, поэтому видимо быстро засерается, помою, спасибо

mamama

New member
У меня на простое 40 миллиампер потребление.И АКБ только сразу после работы движка может показать 13 вольт.А в долгосрочной перспективе 12.7 полностью заряженная.

yekimivua

New member
да, понятно что лучше от 12.7-12.8 считать 100% заряд(но лучше ориентироваться на совокность параметров - плотность а каждой банке + нагрузка под вилкой)

40 мА - это прям в режиме охраны потребляет? Или на открытом авто?

taster_

New member
Хм.. Забавно. У меня тоже Pandora, только DXL 3930. Тоже проблема с разрядкой аккум. И в настройках было при 12,3В автозапуск по напряжению. Разряжается стабильно до 12,1В. Думаю на неработающую видеокамеру. То работает то синий экран..

Medovy

New member
сильно мне эта Пандора не нравится, но досталась от предыдущих хозяев в наследство со всеми ее приколами)

CatFish

New member
да меня это тоже достало, я уже как терминатор себе во все куртки и сумки распихал эти CRC2032)))

Когда только приобрел машину постоянно тупил первое время чё не заводится)) и каждый раз матерясь менял батарейки))

Hiffheikare

New member
но в моем случае я на работу каждый день на машине 13км туда и обратно. Так что за 26 км в день подзаряжается аккум и так до сл утра. Вот сейчас с настроек убрал автозапуск по напряжению вроде и ошибок по разрядке аккум нет

У вас ай стоп работает? Я вот свой и не отключал он всеравно не работает. Знаю что. При обдуве на стекло не заработает.

Интим

New member
да работает летом в основном.

Там же штук 20 причин по которым он не будет срабатывать - разница в температуре за окном и выставленном на кондее, температура минусовая, уровень заряда АКБ, и т.д.

Сверху