Стоит ли брать X6 как первую машину?

Еще никак не езжу. Учусь в автошколе, скоро получу права. Отец когда-то учил ездить на ВАЗ 2108, потом на новой kia rio, сейчас в автошколе езжу на практике на ВАЗ 2107 и после иномарки ощущения ужасные: тугой руль, коробка еле переключается, педали, как тренажоры. Думал о том, что бы взять восьмерку, но пугает, что они в основном убитые уже. Нравится мазда, только вот не знаю, стоит ли?

У меня Ксюша первая машина. Имхо, поезди лучше сначала годик на восьмёрке(лето и зиму) Понтов конечно меньше, зато не так жалко. Ксюша машинка с душой, жалко её по неопытности калечить будет, тебе самому.

Vicky Glushkova

New member
У меня тоже Ксюха первая.Когда брал (три года назад) сразу думал о комфорте:кожа,автомат...ездил ездил бац авария небольшая -сделал(цены в принципе кусаются),потом как посыпалось:там кто-то притер и свалил,баба влетела тож не сильно(это может и с любой другой случится машиной) В итоге пришло время масштабного ремонта и я чет задумался посвяжее брать, но не могу уж больно симпотная она. Кароч хз ,решай.

Павел Игнатьев Ты имеешь в виду, что я ее рано или поздно разобью, или то, что xedos6 часто ломаются? Александр Труфанов Мне машина нужна такая, что бы я на ней года 3 как минимум проездил, так что взять восьмерку на сезон не прокатит. Женя Баловнев Я б не продавал на твоем месте если еще ржавчина не кушает и движок живой, она классная. Да и аварии - дело случая, никто-то от них не застрахован, как новички, так и опытные водители в них попадают. Стесняюсь Своейфамилии Интересно, что ты хотел сказать?

у меня Ксюха вторая, первой была ОКА, причем всего месяцев 6 (весна-лето). Я бы сказал так, если есть возможность на Ксюхе кататься, то конечно Ксю лучшая. Я на всегда запомню переход с оки на Кссюху, сразу начали уступать дорогу при включении поворотника ;) Если есть возможность покататься на русских для начала, то рекомендую, ибо это отрезвляет на на наших дорогах. В общем если что подробно интересует - спрашивай.

Лично у меня первая машина была Форд Сиерра 84 года выпуска (до сих пор стоит во дворе), ксюха- вторая уже около семи лет в семье, думаю продавать-а все жалко, так и не собирусь. )) в принципе, правильно было написано выше, что ушатать можно и новую иномарку и старый тазик, так что если есть возможность-бери ксюху, если нужно подучиться-бери тазик. тут уж как пойдет-что называется...

Константин Мергазымов А ты где живешь? За сколько собираешься продавать? Какого года она у тебя, какой пробег, и как думаешь, сколько она у тебя еще пробегала бы?

живу в питере, продавать еще не надумал, хотя... год-93, пробег-258000(полагаю скрученный до меня), проездит еще лет сто... )))

Stas Parkour

New member
Во дворе музей откроешь имени себя)))) будешь свои машины показывать))))

Ave 23

New member
ХА-ХА-ХА... У меня парни знакомые прикалываются, типа Форд сыну еще останется. ))) (сыну-2 года) а ты где сам-то находишься? может думаешь купить ксюху мою? ))

я на Украине(( дороговато растaможку делать уже совершеннолетней машине(( жил бы где-то не далеко от спб, то думаю рассмотрел бы такое заманчивое предложение)) а какую сумму ты хотел бы за нее получить? Мне так, для сравнения цен)

Сверху