Стоит ли брать mazda rx8 б/у?

Очень хочу купить эту машинку, но отзывы очень плохие, проблема в роторном двигателе, ломается после 100000 км и не подлежит восстановлению. Есть ли возможность поставить нормальный двигатель? И вообще стоит ли покупать или нет? Заранее спасибо...

Спасибо:) но я немного разочарована, жесткая подвеска, большой расход топлива...это будет первая машина для меня, стоит ли? Хотя когда вижу ее забываю про все ее минусы...такая красотка.

двигло меняется на новое ~5000usd , а в бухз сколько он ещё проходит. Оборудование только начало появляться у диллеров для rx. берите mx5 если надо купе, там обычное двигло.

лучше всего на форуме рыксоводов спросить. Мне машинко нравицца, но не взял... дороговато, а то бы попробовал. А МХ-5 для первой машины тож не фонтан, тем более за такие деньги.

Нет.Я хотела,но меня отговорили.Там роторный двигатель и он на самом деле подлежит замене примерно через 10000.Стоит он не малых денег.Мой совет-не бери.

Sergei Matyakubov

New member
В качестве первой машины наверное не стоит, хотя ресурс двигателя не 100 тыс, а~300. У mx5 оч маленький клиренс, без опыта вождения можно наделать делов)))

Николай прав, смотря как ухаживать за машинкой, на моей уже 100, но всё ровно... работает как часы, думаю делать переборку до того как навернётся двиг, собираюсь турбинку туда ещё поставить, отличный авто, но денег и в правду много ест

Сверху