Ставил кто нибудь прокладку клапанной крышки вместо орига L3K910230 вот такую-GC4002? Как себя чувствует? Стоит ли или лучше оригинал? Спасибо

Дарья Бут

New member
Всем привет! Ставил кто нибудь прокладку клапанной крышки вместо орига L3K910230 вот такую-GC4002? Как себя чувствует? Стоит ли или лучше оригинал? Спасибо!

И ещё вопрос) при замене прокладки клапана ocv, надо же снимать клапанную крышку, и как следствие замена этой самой прокладки? Верно же? У меня проблема- из под этого клапана масло сочится…

если речь про клапан фазовращателя, то у него отдельная прокладка в крышке.

Крамольную вещь скажу, если прокладка крышки более менее свежая, то менять каждый раз не стоит, лет на пять хватает с ежегодными сьемами.

там не прокладка а втулка. Для замены обязательно снимать клапанную крышку.

L3K9-10-2D5A - Втулка уплотнительная клапана электромагнитный изменения фаз ГРМ

а смысл, если они стоят одинаково…лучше уже сразу ориг поставить. А вообще я попробую по совету сверху в комментах поставить хомут))) проблема то в прокладке клапана…что бы лишний раз не дергать всю клапанную крышку)

Все нормально ходит. У кого типальет просто криво ставят или не знаю что. Обязательно места сочленения с лобовой и по заду чуть ли не грамульку, только в 4х точках. Прокладки не вздумайте мазать, а то этой глупостью некоторые занимаются. Ну и протяжку от внутренних о стороны свечек начинайте. И да будет вам счастье

Сверху