Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тема для того кто задумывается о ремонте двигателя Интерсует у кого как -расход масла на 1000 км -пробег автомобиля -возраст -марка двигателя -дымит по утрам и тому подобное Кто как решает эту проблему??
Расход 3-4л - на 1000км Пробег 274 000км GE FS 2.0 96г.в. Чуток дымит... Компрессия в норме... Ремонт и только ремонт когда накоплю денег... )) Маслосъемных видимо уже практически нету
пробег порядка 250 тысяч. 1,8 GF 1998г.в. купил 1,5 года назад. тысяч 60 накатал. как купил масло не ело совершенно. кастрол синь когда заливал поначалу тоже не кушало, а потом началось. дошло где-то до 200-300 грамм на 1000 км. залил эльф - масло стоит на уровне. На кастрол и похожие проблемы жаловались еще 2 человека из знакомых. один на марке2, другой тоже на япошке криворукой. после замены масла на другое угар прекращался
1-1,5 л на 1000 пробег 352000 GC FE 2.0 1983 года не дымит ,не синит, не че не течет,, капиталку сделал 10000 км назад,,на кафедре ДВС , а куда масло деваеться не знаю... может масло??? лью ZIC п.с,, хочу попробовать другое.... А почем Эльф????
При 1 литре на 1000..... масло менять не поможет... это тебе так сделали или запчасти говно поставил....Эльф на экзисте полусинтетика стоит 750 5л До ремонта сколько жрала?? во сколько ремонт вышел??
пробег: 280000 г.в. : 1996 ДВС: FS 2.0 При скорости от 120 расход около 2 литров на 500 км. При скорости 90-110 расход около 500 мл. на 1000 км. По утрам дымит синим дымом и очень сильно. Сколько стоит полностью капитальный ремонт, если ставить все оригинал?
Лёха Strong, не знаю. но под голову лазили точно. летом прокладку пробило. выяснилось что там вместо одной нормальной прокладки стояли 3 из помойки, причем стояли не соосно, а перекрывали часть каналов системы охлаждения и в одном месте одна из прокладок аж в цилиндр немного заходила...