стартер глючит

Машина перестала заводится,снял стартер поменял щетки проверил работает,ставлю на машину нифига не хочет работать.В чем же дело?

проверь проводки что внутри стартера у меня такое было (машина не заводилась а щелкала) Так изоляция этих проводков (в моем случае) была повреждена в районе ротора возле "дорожки". Получалось "легкое" к.з. на ротор. На холостом ходу крутит, а под нагрузкой нет. После замены поврежденного провода и восстановления изоляции, все нормально. Собирая оброти внимание на то, что бы провода ни касались ротора точнее "дорожки" ротора.... Удачи может, поможет.

Вариантов может быть много: Для начала нужно проверить приходит ли на него напряжени при повороте ключа на пуск и, если приходит проверить на сколько оно падает, если падает. Самый сложные случай, который у меня был, периодически не работал стартер, измучил меня, когда приезжал ко мне все работало, раз 5 перебирал, все нормально, все работало. Когда все-таки удалось клиенту приехать и стартер не крутил, выяснил, что до стартера периодически не доходит масса, причем на колоколе коробки она есть, а уже на болтах крепления стартера и на корпусе стартера уже пропадает.....

Сверху