стал обладателем мазды сх7 2007, первым делом заехал в сервис подняли и я ужаснулся вся защита в масле и как мне сказали что масло с раздатки капает

Всем привет, стал обладателем мазды сх7 2007, первым делом заехал в сервис подняли и я ужаснулся вся защита в масле и как мне сказали что масло с раздатки капает из за плохого герметика, есть такая болячка у наших машин? Второй момент красное масло но не много, сказали что давит с сальника коробки, если кто знает можно артикуль его если он ваще есть там, ну про линьки втулки не стоит говорить все понятно, а вот про радиатор хотел бы совет услышать сказали забит весь надо мыть, поможет ли это? И если кому не трудно написать сколько жидкости входит в раздатку, редуктор и, антифриза сколько буду очень благодарен

Да, есть такая болячка. Надо переуплотнять раздатку и поменять сайлентблоки.
LN03-27-397
LN03-27-514A
KN01-27-238
LN01-27-398
M053-27-165
Скорее всего течет сальник коленвала задний - LF01-11-310.
В раздатке 1.2л, в редукторе 1л масло 75W-90.
Антифриз FL22 9 литра.
Радиатор мыть надо.

Лера Ротт

New member
зависит от цены авто. Если ценник был вкусный, можно и косяки поисправлять и выйти на рыночную стоимость авто, но с новыми элементами.

все равно диагностика и осмотр должен быть перед покупкой, а то потом как раз таки отзывы «мазда-говно, cx7 дно, кококо» и мы продать машины за нормальный ценник не можем, хотя она того стоит

что толку перед покупкой загнали на станцию, хотя продавец и не хотел, так по факту только 30% болячек озвучили ...

Вот у меня тоже в районе передних приводов всё в масле ( купил в таком состоянии) и даже не могу понять откуда подтекает
И отмыть нормально не позволяет зима

Ну если мне предложили вариант за 400 не кривой, но с техническими проблемами. Я бы рассмотрел такой вариант. Я взял за 470. Заглянул под машину, раздатка сопливит. Но взял, так как остальное норм. Прокатились, на яму/подъемник даже не загоняли. Родная краска и птс ровный. В целом всё норм. Поэтому за 470 закрыл глаза на сопливящую раздатку. Другое дело если авто за 700-800. Я бы даже эндоскопом в цилиндры заглянул ))) улавливаешь о чем я?

Сверху