СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ...МАШИНА ПЛОХО ГРЕЕТСЯ...ПОМОГИТЕ МНЕ...........

и так проблема проявилась при поездке по трассе при температуре -20 и продолжается сейчас при любой температуре...машина стала плохо греется при езде температура только падает ну если конечно не стоять в пробках печка еле дует.....снимал термостат проверял работает исправно..по печке проверял моторчик всё в норме..что может быть..???????

возможно недостаточно антифриза на хододной машине открой пробку .радиатора. и долей антифриз до горлышка. Лить нужно именно в радиатор, а не в расширительный бачек.

я так и делал радиатор полный я и прогревал и после того как остынет опять доливал всё больше не лезет и в расширительном бочке всё по уровню....я уже голову сломал даже не знаю чё может быть.......

a sama temperatura podnimaetsja na da4ike ili net? mowet temperaturnij da4ik indikatora, ili sam da4ik temperaturi ohladajwej widkosti.... vot 4to v mazda soft rekomenduyt zdelat Если воздух, поступающий из вентиляционных отверстий, не горячий, проблема может заключаться в следующем: а) Термостат заело в открытом положении. Замените термостат. б) Засорен шланг радиатора обогревателя. Промойте шланги радиатора и сам радиатор. в) Засорен радиатор обогревателя. Если промыть радиатор не удается, замените его. Если нагнетательный вентилятор работает не во всех режимах, см. подраздел 4.9. Если воздух не поступает из вентиляционных отверстий: а) Включите зажигание и нагнетательный вентилятор. Прислушайтесь, работает ли мотор вентилятора. б) Если мотор не работает, замените его. Если из вентиляционных отверстий поступает пар или запах антифриза, значит, протекает радиатор обогревателя, который необходимо заменить.

термостат не заклинило снимал поверял в кипящей воде..открывается и закрывается всё в норме..температура поднимается датчик работает но она не поднимается даже до 90 градусов.....

попробуй на работающем прогретом двигле оккуратно немного снять верхний патрубок радиатора печки т к печка самая высокая точка и в ней как правило собирается воздух попробуй его выпустить (ОККУРАТНО МОЖНО ОШПАРИЦА)

ПЕРВОЕ - Смена термостата....... У меня грелась, но оооочень долго. как заменил термостат, стало теплее и быстрее греться. ВТОРОЕ - Промыть систему охлаждения... тоже, становиться значительно теплее после этого. ))

промыть надо систему _качественно_ и заправить полностью бодяженым концентратом нормального антифриза. Там в принципе причин не много может быть у неполадок охлаждайки: 1. Пробка радиатора хреново держит давление (там перепускной клапан на бачек расширительный) 2. Дырка в системе 3. Мало антифриза 4. Залипающий термостат. Ты его все-таки поменяй, потому как он может тупо глючить - он же не всегда дохнет стабильно, иногда подвисает.

Сверху