сразу не выкладывал запись,решил сам проверить - вообщем нашёл в закладках давнюю ссылку на сервис мазда сто зашёл и увидел у них акция комплексная

Всем привет,сразу не выкладывал запись,решил сам проверить - вообщем нашёл в закладках давнюю ссылку на сервис мазда сто зашёл и увидел у них акция комплексная диагностика Бесплатно !!! Ну я и записался на сегодня. Не зря сгонял!! Мне всю пролазили и порекомендовали замену масла и фильта в акпп, всё остальное без намёка Это не реклама если что!)

s6Q0Q9hVUSc.jpg

Был отрицательный опыт в mazda sto именно на нагорной...по поводу диагностики - все поверхностно, за бесплатно хорошо, но уж точно 1600 это не стоит...

на mazda 6 перебирали суппорта, через неделю один заклинил, диск новый был - чуть не закосячил. На CX7 менял радиатор АКПП (потек) как не странно но через неделю после замены масла АКПП у них же, так они бампер собрали без половины крепежа, заметил только через месяц и то случайно....

менял у них масло в акп полтора года назад, в тушино. И тоже была бесплатная комплексная диагноситка, которую всю сделали, пока я заказ-наряд открывал (мин 5-7 ). приговорили что то по подвеске, уже не помню... не суть. Попросил проверить ореометром антифриз, т.к. на тот момент тачку недавно купил - был послан в мягкой форме.... Вобщем бесплатная диагностика - профанация. Масло поменяли нормально, без претензий.

ну кстати тоже диагностика длилась правда около 20мин, но их там было 2 мастера. Думал чтобы быстрее всё проверить.

Сверху