Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОЕХАТЬ В КРЫМ. с 18 июля на две недели на авто. примерно 10 000 р на дорогу .одна машина уже есть. неплохо бы поехать колонной) пишем предложения и присоединяемся)
А почему в Крым? Мы на 3 машинах: Mazda 323 f, Opel Astra G и Astra H, пока собираемся под Одессу. Т.к. я в том году был на машине, отдыхал, место знаю...и не так далеко.
1. потому что в крыме очень много красивых мест: и очень много интересного можно посмотреть имея авто. 2. потому что я из Феодосии. 3. читал много отзывов и отчетов. все довольны крымом. там круто.. 4. локально: я думаю второй раз (раз вы уже были в Одессе) стоит съездить в другое место))) так что присоединяйтесь)) (я собираюсь ехать на матрешке)
все кто собирается в Крым вступайте в группу: http://vkontakte.ru/club2020789 в конце месяца не плохо бы определить состав кто поедет и количество автомашин)
а я в 2008 году скатался в Краснадарский край... от Новороссийска до Сочи везде побывал... очень круто было... если соберетесь еще куда, зовите))))))))))))))))