Созрел вопрос

Stas Parkour

New member
Скок примерно пройдет rx-8 после кап ремонта,и есть ли смысл брать рыксу после свежего кап ремонта???

Если есть тому документальное подтверждение, если замер компрессии показывает достаточные величины, если машина хорошо заводится как на холодную, так и на горячую - тогда еще можно подумать) После капремонта rx-8 может пройти от 1000 до 100000 км.

я брал с убитым мотором,заменил все(даже статора и крышки)..машина у меня идеально откатала около 7-8 тыщ,и ушла счастливому хозяину..но я сомневаюсь что все такие честные и добрые как я..бери убитую лучше..а то да,может она после переборки,только блин на бэушных запчастях перебиралась..хз,не так ли?..

Romeo Bondar

New member
тоесть лучьше брать убитую но подешевле,и самому делать кап ремонт на сервисе,чем уже после ремонта??

да не всегда ... если есть стоящий вариант везуи на сервис и мерь компрессию . а если перебиралась то спроси где и уточни на сервисе, я так делал , в итоге 90 000 проехал так)

Спасибо,еще такой вопрос а автомат действительно неочем как говорят или 6 ступеньчатый ничего??

автомат для телок ) ваще не едет я брал hipower и ставил 5ступку.. 6ступка ломается но опять таки для каких целей)) я просто делал боевую ))

Сверху