со скобами вопрос почти решил ) теперь нужен совет какой фирмы брать тор.диски 320. Предлагают Тайгу ( слышал кто что про такие ) Всем спасибо

arrirummaEnef

New member
Всем привет, со скобами вопрос почти решил ) теперь нужен совет какой фирмы брать тор.диски 320. Предлагают Тайгу ( слышал кто что про такие ) Всем спасибо!

Hmaks

New member
как этим пользоваться ?Фуад прислал др.цифры. Как понять что это то что надо ? Это не Россия?

Я в этом магазине себе заказывал.Это магазин местный,но возят из Америки,восстановленные.Если будете у них брать,то обязательно скобы нужно красить.

Alinata

New member
Не за что.Да все нормально будет,я себе эти же поставил.Но еще раз напомню,что их нужно обязательно красить т.к. они просто отпескоструены.Я так поставил и теперь нужно снимать и красить.

optimm

New member

bRkuHtyINMr6CbXa68kuTAL-aS8rf0-_pFuOyh0W3wHWywy0MrIYrW_grOYgiz1ERBhm3qijMEyh6bcoV_VX4PXP.jpg

Wattie

New member
А вот тайгу не советую.У меня через неделю повело,правда в штатном размере.Себе Rotinger сейчас поставил.

RT4537GLT5 Вот артикул тех которые я поставил.Это уже 320мм.На автодоке,в начале весны,брал по 9800 за шт.,сейчас 11500 рисует.Может где еще есть по-дещевле.

Про тайгу поддерживаю. Тысяч 8-10, и в помойку. В размере 320,от cx-9. Так что размер не имеет значения, просто чуть-чуть дерьмо. Сейчас стоят Girling=TRW. Тысяч 50-60 полёт нормальный. Гирлинг брал, потому что в тот момент были самые дешёвые из брендов. Близнец трв был процентов на 30 дороже, а ате еще процентов на 20. Зад стоят 325мм ate, но тоже просто перепали дёшево.

Crusty

New member
Стоят Otto Zimmerman Перед 320мм зад 325 на данный момент 15000 на них прошёл, весьма доволен. Раньше стояла Tayga - редкостное китайское барахло.

Сверху