Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
со скобами вопрос почти решил ) теперь нужен совет какой фирмы брать тор.диски 320. Предлагают Тайгу ( слышал кто что про такие ) Всем спасибо
Всем привет, со скобами вопрос почти решил ) теперь нужен совет какой фирмы брать тор.диски 320. Предлагают Тайгу ( слышал кто что про такие ) Всем спасибо!
Не за что.Да все нормально будет,я себе эти же поставил.Но еще раз напомню,что их нужно обязательно красить т.к. они просто отпескоструены.Я так поставил и теперь нужно снимать и красить.
RT4537GLT5 Вот артикул тех которые я поставил.Это уже 320мм.На автодоке,в начале весны,брал по 9800 за шт.,сейчас 11500 рисует.Может где еще есть по-дещевле.
Про тайгу поддерживаю. Тысяч 8-10, и в помойку. В размере 320,от cx-9. Так что размер не имеет значения, просто чуть-чуть дерьмо. Сейчас стоят Girling=TRW. Тысяч 50-60 полёт нормальный. Гирлинг брал, потому что в тот момент были самые дешёвые из брендов. Близнец трв был процентов на 30 дороже, а ате еще процентов на 20. Зад стоят 325мм ate, но тоже просто перепали дёшево.