случилась такая не приятная ситуация. Виновник не я. Скажите сколько по идее должна насчитать страховая ? Боюсь что бы не намахали, двигатель цел,

marusyaivanna

New member
Всем привет, случилась такая не приятная ситуация. Виновник не я. Скажите сколько по идее должна насчитать страховая ? Боюсь что бы не намахали, двигатель цел, радиатор потёк. Дверь не ушла.

2IMtxs45dTOtvYyGq0A1hdYkiaU6Dbp0L-3I0H7BBt-Mcy7R87wTF_40kEuBe0skLUN20MGHIz03syac1orf_a9B.jpg

Kol Tutmin

New member
не факт что 400, в базе РСА цены обновляются,что то норм считают, что то копейки... в прошлом году вот так насчитали

AzZR879eozjZDLgfieG4IfeYQ18rJtSx6TNWtKiAYcBrzZ4o8SWjsw6apxQRkfnKtiImMnnyMPSvao7GsvMi5CwW.jpg

mishel23

New member
удар то не сильный, я просто на бордюр улетел, поэтому 3 диска расколол) подушки не стрельнули... 205 страховая посчитала восстановление вместе с работой, без износа 358 вроде

94vWN-eal2myGEPfmVFM6wIsA3kZ8BpJOIsnnP7VtHM-UB2wiRiizkbrQ2zhv2m13QN2cdWjnKkgkmLKSEyH3ZXl.jpg

факт того что подзамену все, как и у вас,я пока не восстанавливал её, от 200-300к восстановление в моем случае, цвет этот дорогой красить

Kroytor

New member
400 по осаго выплатит,далее что то решать со вторым участником дтп
Советую обратиться к независимой экспертизе
Было что то похожее,но безопасность осталась на месте

LHAV

New member
страховая по методике ЦБ распирает и выплатит как минимум 2 раза меньше реального ущерба с учётом износа и неоригинальных запчастей. Лучше сразу делать независимую и общаться с виновником. С виновником можно договориться о том, что он ремонтирует машину, а вы перечисляете ему полученную страховку. В любом случае придётся к виновнику обратиться за доплатой

Milse

New member
А от атензы японской можно поставить детали? Я так понимаю фары ток не подойдут. Можно сразу рест сделать)

пытаюсь найти информацию по этому поводу, думаю может у виновника в качестве компенсации морду забрать с его реста gl

Сверху