Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
случилась такая не приятная ситуация. Виновник не я. Скажите сколько по идее должна насчитать страховая ? Боюсь что бы не намахали, двигатель цел,
Всем привет, случилась такая не приятная ситуация. Виновник не я. Скажите сколько по идее должна насчитать страховая ? Боюсь что бы не намахали, двигатель цел, радиатор потёк. Дверь не ушла.
удар то не сильный, я просто на бордюр улетел, поэтому 3 диска расколол) подушки не стрельнули... 205 страховая посчитала восстановление вместе с работой, без износа 358 вроде
400 по осаго выплатит,далее что то решать со вторым участником дтп
Советую обратиться к независимой экспертизе
Было что то похожее,но безопасность осталась на месте
страховая по методике ЦБ распирает и выплатит как минимум 2 раза меньше реального ущерба с учётом износа и неоригинальных запчастей. Лучше сразу делать независимую и общаться с виновником. С виновником можно договориться о том, что он ремонтирует машину, а вы перечисляете ему полученную страховку. В любом случае придётся к виновнику обратиться за доплатой