Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дмитрий Олегович,не знаю откуда ты взял такие суммы,но вчера в Питере в маздовском центре узнавал,мне сказали 370 р за штуку.А вобще Игорь мне сказали что стук этот -это болезнь у этих мазд и говорят что меняй не меняй всё равно стучать будут.Плюс вместе с компенсаторами надо будет менять сразу и грм и ролики и сальники и прокладку клапанной крышки,вобщем это выльется в круглую сумму.Попробуй для начала масло погуще залить, может поможет,покрайней мере мне помогло.
поменяй редукционный клапан масленного насоса и масло 10 на 40 полусинтетику... всё пройдёт ... клапан (плунжер и пружинка) стоит 500 р примерно... работы на 2 часа... мне и половине мазда клуба помогло. как вариант можно старые гидрики почистить. они так устроены, что ломаться там нечему, просто засираются.
у меня масло исчезает все равно надо маслосьемные менять и заодно компенсаторы.А разве у меня ремень?вродеж цепь?за работу сказали 3500 вот я прикидываю воскоко обойдется