Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажу честно.У меня Каптива была до Мазды.Ехала реально шустрее и информативней работала коробка.Расход бенза был меньше на порядок!!
у меня тоже перед маздой каптива была, 3.2 атмо. Каптива кажется шустрей потому что с низов берет хорошо. Здесь пока толком не дунет не поедет. На каптиве можно было с места из ряда в ряд перепрыгивать. Я ей каталики удалил и зашил на 260 л.с. Пушка была. Внутри конечно колхоз колхозом. Все прямоугольное, пластиковое как в Жигулях девятке. В мазде конечно по интересней. Каптиву как и мазду я тоже на ГБО переводил, т. к. если активно педалировать то она тоже забирала свои 20 литров топлива как и мазда.
это машина не для города, туповата в шашках, реакция сравнительно большая. За городом да. Поэтому если тыркаться в городе, то лучше дизеля или V6 атмосферника (это про сопоставимый клиренс, ессно) точно ничего не будет, цикса - сплошное разочарование. Зато на трассе ехать очень приятно.
Не знаю. Что у вас там не едет. У меня с ошибкой по мафу. С места как пушка едет. До этого Вольво была 300л.с. вот та была чемодан) меня устраивает все в Мазде.