Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите пожалуйста. Всё таки как, китайская резина нормально себя ведёт? Типа Salium, Triangl. Кто то ездит на такой? Интересует r18,
Всем привет!!!! Скажите пожалуйста. Всё таки как, китайская резина нормально себя ведёт? Типа Salium, Triangl. Кто то ездит на такой? Интересует r18, 255/55
Сайлун дело такое....
Ездил три года, в этом продал остатки, больше не хочу.
Первый год великолепно! Все! Тихо, мягко, устойчиво!
Второй год проблемы с дождем, даже если просто влажная дорога - скользит.
Третий год - по дождю как по льду, реальный экстрим.
При этом протектор нормальный еще.
Такие дела.
Китайцы не делали нормальные резинок изделия...как и машины И думаю особо ничего не поменялось)))
На сухой дороге и при спокойной эксплуатации любая резина крутится и едет... А в экстремальных ситуациях Китай вряд-ли спасёт.... Как бы себя не успокаивали покупатели майден ин чина
Когда брал новую 3 МПС на заводской резине Бриджстоун..думал это супер зацеп... Но потом поменял на Данлоп...и очумел от разницы)) Потом Пирелли ещё больше удивили...и бриджи воспринимались уже как шлак... Представляю если после Пирелли поставил Китай
хм, а чего Пирелли хорошая резина. У меня сейчас стоит. Правда Российского производства.
Резина как резина, но ничего особенного, полет нормальный.....
много, много плюсов. Но сейчас не каждому по карману её попробовать. Да и размеры на рынке есть далеко не все. А так полностью согласен. Лучшая из доступных.
Я когда после китайца Goodyear поставил (успел купить 28 февраля 2022),было ощущение, что автомобиль поменял.
А из недорогих доступных сейчас советую попробовать виатти страда 2. Очень достойная шина. Гораздо лучше большинства китайцев