Скажите, почему эти машины такие дешёвые? Машина очень нравится, присматриваю cx-7. Где-то по 450 тыщ. 7-8 год. Вот думаю, всё так плохо? Про турбину

Привет всем. Скажите, почему эти машины такие дешёвые? Машина очень нравится, присматриваю cx-7. Где-то по 450 тыщ. 7-8 год. Вот думаю, всё так плохо? Про турбину в курсе, а остальное как? Автомат, полный привод и т.д. Просто смотрю, что они по долго продаются и народ их боится брать. Ещё слышал что жрёт под 20 литров. В общем стоит ли вписываться??

Даниил, да все так как написал, ещё цепь и налог. при покупке такого года желательно иметь 100к про запас, сделать под себя основное если не дала ли и катать дальше

Все плохо начинается в тот момент когда люди купив кроссовер по цене приоры начинают понимать, что эту машину надо обслуживать и обслуживание стоит не как на ваз. Если не пугает налог, расход, замена хорошего масла раз в 7,5 тысяч, то вперёд, Машина будет только радовать, ну а если не потянете материально, то о машине будет один негатив и вскоре будете ее продавать и в отзывах писать какая все таки машина

да за 450 ваще ничего нет из паркетников. Налог есть налог. А вот автомат надёжен? И я слышал ещё что-то про головку блока, мол там гемор какой-то есть с клапанами?

нееее, я с тазов давно спрыгнул. Что сколько стоит и когда менять знаю. Меня больше интерессует следующее. Будет ли отдача от машины в плане адреналина и удовольствия от вождения после того как я вложу в неё, или она просто сыпется? Есть форд в семье, он прям реально по кругу уже весь перебран. Так уже руки опускаются, когда каждый год меняешь и меньешь одно и тоже.

да. Мне знакомо это чувство. Сам так в других группах отвечаю. Каждый день одни и те же вопросы. Но почему-то сам так же и спрашиваю. А ленту я полистал, ток конца ей нет. И поиском пользовался.

по форду лишь скажу что у меня был 4 года мондео 2008г.в. так за 4 года только расходники и задние стойки стабилизатора. О машине осталось впечатление неубиваемой. Перед ней был фокус 1 американец ZTS, машина ураган и самое серьезное что я там менял были свечи и генератор. Именно оттуда зародилась любовь к фордам. Мазду решил попробовать мотор тут вроде как фордовский 2.3, покрайней мере на мондео такой стоял у меня запчасти маздовские пробивались как аналоги.

адреналина не будет. Авто хоть и мощное но вес в 1890 берет свое. Едет быстро, но WOW эффекта не будет.
Автомат туповатенький, но в городе и на обгонах хватает.
Управляемость не BMW конечно но шустрить можно.

так у нас и есть фокус 1универсал. Ток европеец. 1999 года. 19 лет ему уже. Он щас на хорошем ходу, ток если перечислить что я с ним сделал, тут места не хватит. Он пучюсть и ломается но всегда довезёт. А так правильно говорят, если машину взять из хороших рук, то можно долго ездить, а если из под придурков, то соточку сразу прийдётся вложить.

Madam Red

New member
У меня была мазда мпска 6, все тоже что на сх7 только седан и на механике. Пересел на гранту...

У нас нет дорог для таких машин, у нас в селе, да и по району вообще, а чтобы раз в неделю в город сьездить и платить 40к налога в год, не вариант

Сверху