скажите что я делаю не так. Звонят по машине 1 раз в месяц в лучшем случае уже пол года. Тачка то огонь, люди глупцы)))))Может кривое объявление какое

Всем привет, скажите что я делаю не так. Звонят по машине 1 раз в месяц в лучшем случае уже пол года. Тачка то огонь, люди глупцы)))))

Может кривое объявление какое то или что ? На столько неликвид?

у нас машина на ценителя не каждый может позволить себе такой расход, да и в инете мног отрицательных отзывов.... на каждый товар есть свой покупатель, так что жди, всему свое время......

Даже не знаю какую машину теперь покупать, хотел ваг на ДСГ, но они тоже нелеквид, а продовать по пол года больше я не хочу) замену мазде до 1.1 ляма я вообще уже всю голову сломал... >

даже не знаю, что тебе сказать, тут уже индивидуально, каждому своё..... у меня 2,3 турбо, прокатился на 2,5 не моё это, не едет она

тайота скучная и не едущая) хочется 7-8 сек до сотни минимум)и расход разумный) это ваг, но он тоже не особо ликвид) а так бы взял ети 1.8 или ауди ку 3, чип и на тебе 7- 7.5 до ста, при низком расходе топлива 10-13л.

ну так то да! зато беспроблемная )) я с той позиции ! а так по хорошему, ковку ! коробку усилить! гарет! прошивку под сил 500 и мазда норм!

тогда не спеши, за хорошую надо вкидывать норм......... 2,3 тем и хорош, что за такие деньги она едет, гребет и все жто с комфортом))) а расход это мелочь

ну расход не такая уж и мелочь))) я вообще на газу передвигаюсь, 3р/км. бесплатно почти, а на 2.3 я бы тратил на 10к больше в месяц минимум при пробеге в 2000 км в месяц) лишних 120к в год!)+ налог побольше и страховка) кароче 150к в год лишних) так что для меня это не очень подходящий вариант)

Ilida Ildusovna

New member
а чего хорошего в этой 2,5? салон бомж, полного привода нет. за такие деньги лучше аутбека взять

ну кому как, я специально такую искал, кожу не люблю после прошлых машин, полноый привод не нужен, лишняя обслуга и расход, электропривод сидения тоже как то не особо нужен))

Японцы не очень нравятся) да и налог+расход) хочу ваг на дсг, но не хочу долго либо очень дешего потом продавать. Как тяжело жить, я раньше думал что за лям можно купить вообще что хочешь из Б/У)))наивно)

сейчас ваги кстати очень хорошо улетают, если машинка после 2014 и ухоженная, особенно октавии, сам себе присматриваю на замену 2.5

Сверху