Сигнал

Спешу поделиться со всеми опытом в установки нового гудка вместо штатного. Знакомый подарил мне сигнал от автобуса ПАЗ. Дудит так же как и штатный(мягкое ФА ФА)), тока раза в 1.5 а то и в 2 громче. Предохранители на месте, ниче не перегорело ,доволен как слон, завтра поеду разнюхаю скока он стоит(думаю копейки) установлю подруге в солярис, ибо там стоит дибильное Би Би как на жигулях, тока надо у диллера спросить на счет гарантии. Если кому интересно, выложу подробный отчет о цене и установке. Сложного ничего нет.

Извиняюсь перед всеми кто ждал, не было возможности залезть сюда(( Там все просто и элементарно...У меня не было на тот момент в бампере противотуманок вообще, так все это дело менял через дырки. Откручиваешь, отсоединяешь штатный сигнал, присоединяешь прикручиваешь новый. Но недавно приобрел на Фучика сигнал, по звуку - аналог ПАЗовского, (т.к. в продаже такой новый не нашел) такой же громкий ФА ФА но.. Противотуманки уже стоят, и мне пришлось снимать бампер (но не полностью, только сверху и по локерам, не торогая болты на защите снизу, чтоб как бы отогнуть его) Так же все элементарно, снимаем отсоединяем старое, ставим присоединяем новое. Никаких танцев с бубном придумывать не надо, все подходит. Сигнал этот продается на рынке на Фучика в странной коробке с надписью "For Volga"( ни производителя,вообще ничего не указано, но... От Волговского отличается бОльшим размером и звуком соответственно. Так же как и наш штатный идут в комплекте 2 шт.(высокой и низкой тональностью), без разницы какой куда ставить. Езжу наверно месяц уже, очень громко, кто из Гатчины, давай встретимся - продемонстрирую)) Если что, звоните, подробнее кто не понял объясню. +79215777210

штатный нормальный, но вот одна из гуделок у меня накрылась(наверно вследствии того, что без противотуманок ездил) и мне захотелось сразу поставить более громкий, чтоб народ который стал внаглую чуть ли не под колеса кидаться на пешеходных переходах после нововведений в регламент и увеличением штрафа за не пропускание пешеходов, разбегался в ужасе и панике, в след. раз подумал когда машина летит на скорости. Не говорю уже о тех случаях когда какой-нибудь дебил едет в крайнем левом 100 км/ч, считая себя королем мира, не реагирует на мое мигание фар дальним светом, приходится сигналить чтоб услышал, а на скорости в 100 , в отличии от штатного, этот, скажем так, более доходчив(лично мое мнение)

Валерий, на неделе попробую сменить сигнал)) как будет результат напишу. Запиши, плиз, на аудио, как звучит и дай ссылку.)))))

Сверху