Шум из головы

Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Заводишь движок, слышен шум (со стороны головы мотора), как будто подшипник какой полетел и перемалывает. Что это может быть? Нужно причину в голове искать или откуда то ещё шум передаётся. Признаков скорой кончины движка нет. Мазда 626 2.0, карб, 86 год. Заранее благодарю)

готовься ИЛИ к новому распредвалу, ИЛИ к напылению распредвала ИЛИ к продаже машины. у меня такая же херня, но я на это забил. проблема в выработке головки в местах, где на неё ложится распредвал.

а пропадает потом или нет? у меня просто уже два года первые пол минуты стук какойто,потом проходит,пока ничего страшного не случилось

у меня на ge была похожая херь , тоже думал пиздец всему , оказалось подшипник гура , там такие стремные звуки со скрежетом были , поменял подшипник и все стало хорошо ... еще глянь жидкость в бачке не пениться (гура) , если не пенится не факт что это не он .

Dfcz Vfrcbv

New member
Наталья наверно тогда не только в подшипнике дело , может лепестки уже говорят досвидания ... , это все время происходит или пропадает ?

У меня шум появляется после того как дашь копоти, если завести и не давать оборотов шума нет, если газануть до 3-х тыщ хотя бы, то начинается и не проходит пока машина не постоит незаведённая пол часика.

Тимур Никулин послушай шум через палку , ставя ее в определенные места , и на гур кстати в первую очередь , потом еще и на генератор можешь ... где шума будет больше то и смотри (серьезно) ...

#1 Тимур Никулин 99% подшипник ГУРа. Голова тут ни причем. Иначе бы постоянно было а не от того как погазуешь. #15 Наталья Кожевникова А вам замена... Перебирать его смысла нет, так как через 3 месяца снова завоет проверено неоднократно. Как показывает практика проходит он не больше полу года а потом просто потечет через сальники.

Наталья лепестки если изнашиваются то это все ... , можно на разборках поискать или по обьявлениям на шансе ... так как новый слишком накладно обойдется .... , 2 Sergio Tara$off я перебирал свой гур , поменял подшипник , визуально осмотрел сальник он был живой . , все было нормально , только гур всеравно умер в дтп :)))

Сверху