Штрафы с камер комунибудь приходили уже?.

Мне сегодня впервые пришел штраф на 300руб, ехал вроде как 115км/ч в области на Дмитровском шоссе (фотку бумажки засуну в альбом "Вот так бывает"). Езжу и гораздо быстрее, однако почемуто запалили меня впервые. Кому нибудь уже приходило подобное, и что вы думаете по этому поводу?

Эти камеры в Еремино висят на стационарной металлоконструкции белого цвета (во как замудрил )))) ). Они уже местная достопримечательность, по-моему по всей Москве и МО работают только они, по крайней мере все штрафы, которые видел, приходили именно оттуда. Поэтому аккуратнее. ;)

Смотри, чтобы сориентироваться, когда из Москвы едешь, доезжаешь до поворота на Лобню, там еще пост ДПС в область, потом идет перекресток со светофором (2 раза в жизни видел, что он работает ))))))), чуть дальше начинается деревня Еремино и вот как она заканчивается, немного дальше как раз стоит эта хренатень. ;)

Зачем? Еще поймают и по бакланке привлекут. Проще не мыть машину... ;))))))))))))))))))))))) Это Олег чего то мажорится. ))))))))))

:))) да лан, у меня причина была. в тот день вечером была маздофка. 8го числа. Про светофор понял. когда он иногда краснеет, это обычно поолная неожиданность. а камера меня застукала, сразу как от МКАДа ехать, через километра 2, перед заправкой лукойловской справа. На этом участке гдето она притаилась.

Dilman Kor

New member
o_O Мля, я там завтра поеду... Посмотрю заодно. ;) Если что сфотографирую ее. ;)))))))

да блин, я вспомнил когда и где это было. друг просил его на дачу счгонять туда -обратно. Я потом на маздовку вечером уехал и забыл про это совсем. Это на Дмитровке было 36км. Там растяжка с камерами стоит.

Да........ Нашел я их.... Олег, у тебя вроде написано второй км от МКАД, короче камеры висят после развязки со светофором на Долгопрудный как в область ехать, там пешеходный переход над дорогой, так на этом переходе они и присобачены, если не знать то их в принципе и не видно. ;))))) Сегодня все столбы рассмотрел в поисках камеры, меня даже матизы обгоняли. )))))))))))))))))

Ксати о Матизах. Он с 1.6 нормально пуляет за счет веса. Видел один раз на трассе, джип шел километров 160, догоняет матиз, джип набирает еще. Матиз не тока не отстает, а еще и фарами мигать ему начал-типа "Свали" :D

Олег, вот после такого нервного потрясения я бы однозначно ушел в запой. ))))) Гонялись на Смарте Брабус(...) с Каеном, мужик однозначно не мог понять, почему он не мог эту клизму догнать, хотя там всего лишь 100 л.с. на 800 кг веса + турбинка. ))))))

не-а, не родстер, да простят меня за рекламу другого сайта, но вот она http://www.drive2.ru/cars/smart/fortwo/fortwo/amazing/ машинку просто брали покататься. реальный аппарат, но когда я ее первый раз увидел, у меня истерика минут 30 была, еле успокоили. ))))))))))

Сверху