Shell v power

Привет =) Уважаемые автогуру, подскажите барышне вот какую вещь: на моей любимой заправке, заправляюсь только на Shell, не так давно появился 95 ый бензин V Pover, вот, вчера им заправила свою Матрешку, и мне показалось что она даже как-то резвее стала ездить. Мне это кажется или нет? Как часто можно заправляться таким бензином? На что влияет все это дело? Заранее всем мерси.

потяяяянет ) ты попробуй ) вдруг понравится. плохо не сделаешь ) если боишься большой нагрузки, то залей в перемешку 95 с 98. ну думаю сразу почувствуешь прибавку сил. хотя по городу я сам лью 95 - меньше дури ))))

а мне сказали что вообще практически нет никакой разницы что 95, что V-Power...уже и не знаешь кому верить. хотя сам не редко лью V-Power.

в россии по качеству нормальный бензин только 92)) 95 это тот же 92 только с присадками. 98 бенз. это 92 бенз с эфиром (для повышения октанового числа) и присадками. Соответственно это уже на половину бензин а в остальном эфир и всякие присадки. По качеству самый лучший чистый бензин в москве это agip

Сверху