Shell v power

Привет =) Уважаемые автогуру, подскажите барышне вот какую вещь: на моей любимой заправке, заправляюсь только на Shell, не так давно появился 95 ый бензин V Pover, вот, вчера им заправила свою Матрешку, и мне показалось что она даже как-то резвее стала ездить. Мне это кажется или нет? Как часто можно заправляться таким бензином? На что влияет все это дело? Заранее всем мерси.

большой разницы между 95 и 95 V-Power нет. От второго даже иногда начинает попахивать сероводородом. По отзывам многих на V-Power машина действительно начинает лучше ехать. Вторая половина попробовавших разницы не ощущает. V-Power считается бензином с очиающими присадками, т.е. его можно заправлять раз в месяц-два. Можно ездить прямо на нем. Но есть и противники этого. Я предпочитаю обычный 95 и изредко-изредко лью V.

БЕНЗИН V Pover появился очень давно года 3,4 назад точно был. Моё личное мнение, присадки это не очень хорошо. Автомобиль становится действительно бодрее, ездил на этом бензине некоторое время, когда менял свечи они были прогоревшие красного цвета и думаю что отражается это не только на свечах. Поэтому предпочитаю обычный 95.

Сверху